美國好萊塢魔術城堡之二 互動魔術表演 尾牙表演推薦 VIP之夜貴賓晚宴表演 婚宴表演 記者會客製化表演 復古中國風 激勵夢想演講 表演團體


不到一年的時間,又受邀回魔術城堡演出了,對於舞台、表演形式的更熟悉了,所以這次表演非常順利,一進門服務生、工作人員都親切地打招呼,就像是沒有離開過一樣。Andost真的是很親切,每次來LA都是他照顧台灣人,從吃的、住的到交通都很罩,實在萬分感謝。

演出地點:Palace of Mystery 每晚8:00 10:00 11:30共三場,假日再多三場,一週內總共會有近三十場演出,所以是個非常棒的練習機會,很累,但是超好玩!


再別康橋表演剪輯@Magician Pohan Huang performed at the Magic Castle


​魔術圈靈魂人物,Jack Goldfinger & Max Maven,世界知名的魔術師,也是魔術城堡的Director of Entertainment.


with LA的香港朋友們,Yin Tak,Ronald, Cathy ,Justine,Eugene,Stephany. 演出完還一起去吃了韓國料理,真棒。


With 台灣保姆兼FISM近距離冠軍​Andost


休息室門口的名牌


Milt Larsen,也是魔術城堡的創辦人,五十幾年前開啓了這個充滿魔法的地方,他在好萊塢星光大道也有一顆星星,右邊的這位女士正在為他寫傳記。


with Staffs.


with Damon, Jackie and Chris. Damon自己開了小植物園,而Jackie跟Chris今天來慶生!


with Audiences.


with audiences.


with students from Taiwan Jacob, Jeffrey,Enching,Justin, 陳品瑋,蔡詔羽,Andost. 台大魔術社的學弟在美國唸書,帶同學來賞光,感謝阿!


with Danny Specialhead from American Got Talent破千萬點擊率的飄浮街頭藝人,這次特別來看我演出。


with Daniel and his wife Kelli. Daniel是Genii Magzine的專欄作家,每個月都會出版一篇表演評論,去年我也有登上雜誌噢。


with Scott ,Juudy,Tony

左二是喜劇演員,右一是Scott的大學同學,這是一個歡樂的聚會場所


with Scott,Lisa,and Michael.Michael是Scott的好朋友,是做過網球教練、理髮師、現在在馬場工作,多才多藝的人。


with master puppetier Scott Land and his beatiful wife Lisa !

這次同台演出的,是來自拉斯維加斯的玩偶大師,有四十年的表演經驗,曾經用他的玩偶拍過電影、電視節目與為明星製作專屬的玩偶。


迪士尼藝術家,特地送Lisa的畫,超美。


我沒有忘記帶台灣的名產去孝敬老外,我帶了五盒,只能說結果不言而喻


with David Deeble and his family 他變魔術?玩雜耍?不重要,他什麼都沒做,但是真的超好笑,功力深厚的comedian。


演出結束拉,魔術師們大合照with Scott ,Lisa ,David Deeble, Sara ,Sean Masterson

左邊四位是我們劇場的表演者,右二是魔術城堡董事,右一是另外一個劇場的表演者,用玩偶變魔術,很有創意的表演。